Gli Antipasti / Starters

Crostata salata di ricotta, baccalà e ceci € 24,00

Savory tart with ricotta, cod and chickpeas

Pulled porketta, mela, melassa di mele e senape € 22,00
Pulled porketta, apple, applesauce and mustard

Tiramisù di funghi Cardoncelli, zabaione salato, profumi della Murgia € 22,00

Cardoncelli mushroom tiramisù, salty zabaione, Murgia aromas

Lingua di Vitello, salsa verde, porro, rapa rossa e albicocca al marsala € 24,00

Veal tongue, green sauce, leek, red turnip and apricot with Marsala

Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi con la salsiccia pezzente € 16,00

Podolico cheese 12 months aged flan with pezzente (typical pork sausage)

Fave e cicorie € 16,00

Wild chicory leaves on a mashed fava bean

Nostra selezione di salumi Lucani € 22,00

A selection of our region best handcrafted cured sausages and Capocollo dry meat

I Primi / Pasta Dishes

Fusillone all’arrabiata con Fagioli di Sarconi, salsiccia Pezzente,

pomodoro secco e arancia € 24,00

Fusillone arrabiata style with Sarconi beans, Pezzente sausage, dried tomato and orange

Risotto parmigiano, nocciola Piemonte, animelle di agnello e Aglianico € 26,00

Parmesan risotto, Piedmont hazelnut, lamb sweetbreads and Aglianico Minimo x 2 persone

Spaghettone Gentile aglio e olio, Crusco, nduja e baccalà € 24,00

Spaghettone Gentile with garlic and oil, Crusco, nduja and cod

Gnocchi di Pane di Matera burro e alici, cime di rape e croccante all’aglio € 24,00

Matera bread gnocchi, butter and anchovies, turnip tops and garlic crunch

Ravioli di agnello, burro al Crusco, pecorone di forenza e pane alla salvia € 26,00

Lamb ravioli, Crusco butter, Forenza pecorino cheese and sage bread

Raviolo di Parmigiana di melanzane, caciocavallo Podolico e olio al basilico € 26,00

Parmesan ravioli with aubergines, Podolico cheese and basil oil

I Secondi / Main Courses

Costolette di agnello, scorzonera, mayo alla nocciola Piemonte, purè di patate viola

Lamb chops, salsify, Piedmont hazelnut mayo, purple mashed potatoes € 38,00

Orto in consistenze – Ortaggi e verdure in varie consistenze

Vegetable garden textures – Vegetables and greens in various textures € 24,00

Guancia di vitello, carota alla vaniglia, bieta e porro arrosto

Veal cheek, vanilla carrot, chard and roasted leek € 36,00

Piccione con zucca allo zenzero, ristretto di arancia e cavolo nero grigliato

Pigeon with ginger pumpkin, orange puree and grilled black cabbage € 38,00

Pluma di suino iberico, salsa bernese, topinambur e puntarelle

Iberian pork pluma, bearnaise sauce, Jerusalem artichokes and puntarelle (chicory) € 38,00

Polpo, salsa alla Luciana, cipolla alla brace e patata Americana € 38,00

Octopus, Luciana sauce, grilled onion and American potato

Trancio di Ombrina Corba Rossa del Gargano cavolfiore, ginepro e alloro € 38,00

Croaker Corba rossa of Gargano fillet, cauliflower, juniper and bay leaves

I Formaggi / Cheeses mix € 20,00

Pecorone di Forenza

Caciocavallo Podolico

Molle crosta lavata, Crosta fiorita, Erborinati


Coperto incluso degustazione di pane di Matera caldo e olio EVO

Cover charge including tasting of hot Matera bread and EVO oil € 4,00

Nella preparazione possono essere presenti prodotti surgelati e/o abbattuti nella nostra cucina.

Tutto il pesce e le paste fresche vengono sottoposte a processo di abbattimento come da regolamento CEE 853 del 2004.