BACCANTI
R I S T O R A N T E
Menù di San Silvestro 2024
ore 20,30
inizio cena ore 21,00
Benvenuto della cucina
L’ antipasto
Terrina di baccalà in olio cottura, mandarino, cracker al rosmarino e caviale
Calamaro ripieno pezzente e cime di rape
Il Primo
Cannellone di Podolica, besciamella di cavolfiore e salvia
Il Secondo
Lingotto di Wagyu, bieta laccata allo zenzero,
Aglianico e fonduta di Pecorone
Cotechino di Mangalica e lenticchie
Il Dessert
Cubotto di Bignè, cioccolato bianco, mandorle,
amarena e Padre Peppe
Il pane di Matera del Panificio Cifarelli
L’olio extravergine di oliva BIO Ogliarola - Tenute Zagarella
Alla mezzanotte…
L’Offella d’Oro di Perbellini
Calice di champagne Roederer Collection 243 magnum
BACCANTI
R I S T O R A N T E
I vini
Le bollicine – Franciacorta Blanc – Contadi Castaldi 2019
Il bianco – Vermentino Liboriu – Cantina Deidda 2023
Il rosato – Salento Tramari - San Marzano 2022
Il rosso – Aglianico del Vulture il Repertorio Cantine del Notaio 2020
Il costo del menu’ e’ di 190,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento la degustazione vini al costo di 60,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra ampia carta vini.
Al fine di assicurare una gradevole esperienza a tutti gli ospiti in un ambiente di raffinata quiete, accogliamo con piacere solo bambini dai 10 anni in sù.
Non sono ammessi animali.
Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra mail di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante Baccanti
Iban IT31U0538716100000001017545
Swift code BPMOIT22XXX (estero)
Bper ag. Centro Matera
Modalita’ di cancellazione
Entro 5 giorni dalla data dell’evento (26 dicembre) rimborso 80%
Entro 2 giorni dalla data dell’evento (29 dicembre) rimborso 40%
Dopo il 29 dicembre non è previsto nessun rimborso.