BACCANTI
R I S T O R A N T E
Menù di San Silvestro 2022
inizio ore 21,00
Benvenuto della cucina
Bon bon di Caciocavallo Podolico
Magnum al Crusco
Mini briosche mortadella e pistacchio
Cremoso al formaggio, uovo e pezzente
L’ antipasto
Il tirami sù di baccalà
Il Primo
Cappelletto di cime di rape, mandorle, limone su crema di pane, stracciatella e acciughe del Cantabrico
Il Secondo
Lingotto di Wagyu, sfogliata di patate e carciofi,
salsa alla liquirizia e fungo cardoncello alla vecchia maniera
Il Dessert
Cake alla castagna, namelaka all’amaro Lucano,
composta al mandarino, gelato cioccolato bianco e zafferano
Il pane di Matera del forno di Gennaro Perrone
L’olio extravergine di oliva BIO Ogliarola - Tenute Zagarella
Alla mezzanotte…
Le lenticchie e il cotechino
Il Panettone
Calice di champagne Louis Roederer collection 242 Magnum
BACCANTI
R I S T O R A N T E
I vini
Le bollicine – Cuvèe Voyage Leonia metodo classico brut
Il bianco – Chablis Saint Pierre Pic Albert 2019
Il rosato – Salento Furia Tormaresca 2021
Il rosso – Aglianico del Vulture La Firma Cantine del Notaio 2015
Meditazione – Moscato passito Seren Metilde 2008
Il costo del menu’ e’ di 170,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento la degustazione vini al costo di 60,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra ampia carta vini.
Al fine di assicurare una gradevole esperienza a tutti gli ospiti in un ambiente di raffinata quiete, accogliamo con piacere solo bambini dai 10 anni in sù.
Non sono ammessi animali.
Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra mail di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante baccanti
Iban IT43V0538716101000001017545
Bper ag. 1 Matera
Modalita’ di cancellazione
Entro 5 giorni dalla data dell’evento (26 dicembre) rimborso 100%
Entro 2 giorni dalla data dell’evento (29 dicembre) rimborso 50%