Menú e Vini

Menù dessert

I Dolci / Desserts - € 11,00

Panna cotta, cremoso al rosmarino e variazione di albicocche*
Panna cotta, creamy with rosemary and apricot variation

Mousse di ricotta, percoco al vino rosso e gelato alla mandorla*
Ricotta mousse, red wine percoco and almond ice cream

Torta Paradiso, ananas e verbena, gelato alla crema*
Paradiso cake, pineapple and verbena, cream ice cream

Il classico tiramisù
Tirami sù 

Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona*
Frozen nougat with warm Guanaja Valrhona dark chocolate sauce

Frutta fresca di stagione
Seasonal fresh fruit  € 9,00

Il sorbetto (chiedere gusto disponibile)*
The sorbet (ask for available taste)   €  9,00

* Nella preparazione  possono essere presenti prodotti surgelati e/o abbattuti nella nostra cucina

… per meditare consigliamo un calice di:
… for meditation purposes we like to suggest a glass of:

Hauner  2020  Passito Malvasia delle Lipari - € 10,00
Haas Franz 2020  Moscato rosa  - € 15,00
Donnafugata ‘18 Passito di Pantelleria Ben Rye  -  € 14,00
Chateau Rieussec  2011   Sauternes - € 16,00
Graham’s   2015  Late bottled vintage Port  -  €  8,00
Tormaresca    2019  Kaloro Moscato di Trani  -  €   8,00