BACCANTI
R I S T O R A N T E
Gli Antipasti / Starters
Polpette di baccalà – Zafferano, spinaci e chutney di albicocca € 20,00
Salt cod meatballs – Saffron, spinach and apricot chutney
Cocktail di gamberi rossi di Mazara 2.0 € 30,00
Red prawn from Mazara cocktail 2.0
Uovo in cialledda € 18,00 Egg in cialledda
Flan di caciocavallo Podolico 12 mesi con la salsiccia pezzente
Podolico cheese 12 months aged flan with pezzente (typical pork sausage) € 15,00
Carpaccio di manzo scorzonera, chimichurri e pop corn al Crusco € 22,00
Beef carpaccio, scorzanera, chimichurri and crusco popcorn
Fave e cicorie € 15,00
Wild chicory leaves on a mashed fava beans
Nostra selezione di salumi Lucani € 21,00
A selection of our region best handcrafted cured sausages and Capocollo dry meat
I Primi / Pasta Dishes
Ravioli di pezzente, ristretto di pomodoro, funghi cardoncelli e pesto di rucola € 20,00
Stuffed ravioli with pezzente (pork sausage), tomato sauce, cardoncelli mushrooms, rocket pesto
Risotto con sgombro, mela, birra, capperi e nocciole € 25,00
Risotto with mackerel, apple, beer, capers and hazelnuts Minimo x 2 persone
Spaghettone Gentile aglio e olio, Crusco, nduja e baccalà € 22,00
Spaghettone Gentile with garlic and oil, Crusco, nduja and cod
Tagliatelle agli spinaci burro e salvia con ragù bianco Lucano € 22,00
Tagliatelle with spinach, butter and sage with white Lucan ragout
Raviolo di Parmigiana di melanzane, caciocavallo Podolico e olio al basilico € 25,00
Parmesan ravioli with aubergines, Podolico cheese and basil oil
Pappardella con vongole, parmigiano limone e basilico € 25,00
Pappardella handmade fresh pasta with clams, lemon parmesan and basil
BACCANTI
R I S T O R A N T E
I Secondi / Main Courses
Costolette di agnello mayo di patate al forno, cipolla alla birra e pomodoro fondente
Lamb chops, Baked potato mayo, beer onion and dark tomato € 36,00
Orto in consistenze – Ortaggi e verdure in varie forme e consistenze
Vegetable garden textures – Vegetables and greens in various shapes and textures € 24,00
Tataki di Vitello, Bloody Mary, salsa ponzu e carota
Veal Tataki, Bloody Mary, ponzu sauce and carrot € 36,00
Piccione latte di mandorle al fieno, carota e frutti di bosco
Pigeon, hay almond milk, carrot and berries € 38,00
Pluma di suino iberico , cavolo viola, bernese e salsa di fichi secchi
Iberian pork pluma purple cabbage, bearnaise and dried fig sauce € 35,00
Baccalà alla Lucana, gazpacho tiepido alla pizzaiola, panzanella croccante, olio alla menta
Codfish Lucanian style, warm pizzaiola gazpacho, crunchy panzanella, mint oil € 32,00
Trancio di Ombrina Corba Rossa del Gargano, finocchio, agrumi, spinaci e mandorle
Croaker Corba rossa of Gargano fillet, fennel, citrus fruits, spinach, almonds and raisins € 38,00
I Formaggi / Cheeses mix € 18,00
Pecorone di Forenza
Caprini /Goat cheese
Caciocavallo Podolico