News

Menu cenone San Silvestro 2021

BACCANTI

R I S T O R A N T E

 

 

Menù di San Silvestro 2021

 

inizio ore 21,00

 

 

Benvenuto della cucina

Crema cotta di baccala’,carciofo alla menta e  spuma di champagne e scalogno

 

L’ antipasto

Noci di Capesante grigliate con croccante ai Cruschi su crema di fave e spugna alle cicorie

 

Il Primo

Bottoni di cime di rape e Burrata, carpaccio di gamberi rossi

 

Il Secondo

Filetto di Vitellino cbt con fungo Cardoncello arrosto, patata tornita

al tartufo nero, sfera di foie gras, chutney di amarene e

sablè alla nocciola

 

Il Dessert

Babà con cremoso al mascarpone

e brunoise di ananas al mojto

 

Il pane di Matera del forno di Gennaro Perrone

L’olio extravergine di oliva Majatica Bio - Valluzzi

 

Alla mezzanotte…

Le lenticchie e il cotechino di Mangalica

Il Panettone del Forno Gentile di Gragnano

Calice di champagne Louis Roederer collection 242

 

I vini

2015 Franciacorta Teatro alla Scala - Bellavista

2017 Sauvignon Piere - Vie di Romans

2015 Aglianico del Vulture Alberi in Piano – Il Passo

  

 

Il costo del menu’ e’ di 170,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento la degustazione vini al costo di 40,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra ampia carta vini.


Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra mail di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante baccanti
Iban  IT43V0538716101000001017545
Bper ag. 1 Matera