Ristorante

In cucina

Domenico Di Luca, 28 anni, campano di Torrre del Greco, è lo chef del ristorante Baccanti da 3 anni.
Diverse le sue esperienze in Italia, tra cui Palazzo Sasso a Ravello. La sua visione culinaria giovane e del territorio, ben si sposa con quella del patron Sergio Guanti, da 12 anni in attività con il suo ristorante, e da sempre appassionato di buona cucina. In precedenza si è occupato di movida notturna con alcuni locali, per poi dedicarsi al percorso della ristorazione in un contesto cittadino non facile, dove si è saputo ben imporre per la qualità delle pietanze e della cantina, raccogliendo dopo circa un decennio, i risultati di tanto duro lavoro e impegno.

La filosofia di cucina del ristorante Baccanti è focalizzata sull’attenzione per il territorio, con circa il 90% delle materie prime locali utilizzate.
Tanti piccoli produttori e contadini, oltre a salumi e formaggi selezionati con cura. Prodotti di altissima qualità, trasformati il meno possibile per valorizzarne al massimo le peculiarità. Una cucina semplice e dai sapori autentici.