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Menu cenone San Silvestro 2017

 

Menù di San Silvestro 2017

Benvenuto della cucina

L’ antipasto

L’ovetto scomposto con porcini del Pollino

Il Primo

Gnocchetti di pane di Matera con scaglie di baccalà su crema di carciofi

Il Secondo

Costoletta di cervo (o agnello) in crosta verde, pera all’Aglianico e frutti rossi

(indicare preferenza alla conferma prenotazione)

Il Dessert

Mostacciolo con ricotta al nocino su coulis di mandarino

Alla mezzanotte…

Cotechino e lenticchie

Il Panettone con uvetta all’Autentica e albicocche  della Pasticceria Calciano

Champagne Privilege millesimè 2006 Magnum - Pierre Bertrand

Il vino 2015 Matera doc primitivo Rosa per sempre - Tenuta Parco dei Monaci

2014 Matera Moro doc Spaccasassi  – Tenuta Parco dei Monaci

Il pane di Matera del forno di Gennaro Perrone

L’olio extravergine di oliva Majatica “Valluzzi”

Il caffe’ e’ Illy


Il costo del menu’ e’ di 100,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento una degustazione vini al costo di 20,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra fornita carta vini.
Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra conferma di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni via mail, indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante baccanti
Iban  it43V0538716101000001017545
Bper ag. 1 Matera
Cordiali saluti,
Sergio Guanti