News

Menu cenone San Silvestro 2019

BACCANTI

R I S T O R A N T E

 

 Menù di San Silvestro 2019

   

    Benvenuto dello chef

  

L’ antipasto

  Il calamaro ripieno fumè su crema di ceci neri

 
Il Primo

 Risotto mantecato al burro di manteca con funghi cardoncelli trifolati e guancette di baccalà

 Il Secondo
Filetto di vitello glassato, terrina di foie gras e animelle,  lingotto di patate al timo

 
Il Dessert
Tartellette con ricotta e pere,cardamomo e cioccolato bianco, gelato al bacio

Il pane di Matera del forno di Gennaro Perrone

L’olio extravergine di oliva Ogliarola “Tenute Zagarella”- F.lli Quarto


Alla mezzanotte…

Lenticchie con Cotechino di Mangalica

Il Panettone con uvetta alla grappa di Moscato Marolo

Champagne brut Premier  Magnum - Louis Roederer

 

I vini

2012 Franciacorta Soul Saten – Contadi Castaldi

2018  Basilicata Aglianico in bianco Il Preliminare  – Cantine del Notaio

2017 Primitivo Gioia del Colle Fanova  – Terre Carsiche

 

Il costo del menu’ e’ di 130,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento la degustazione vini al costo di 30,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra fornita carta vini.

Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra mail di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante baccanti
Iban  IT43V0538716101000001017545
Bper ag. 1 Matera