News

Menù cenone San Silvestro 2018

BACCANTI

R I S T O R A N T E

 

Menù di San Silvestro 2018

 

Benvenuto della cucina

 

L’ antipasto

 

Tartare di Fassona in zabaione di caciocavallo Podolico

Il Primo

Ravioli di baccalà su crema di cime di rape e stracciatella

Il Secondo

Variazione di Maialino nero Lucano su  lenticchie,

tortino di mele e porri, cotechino di Mangalica

Il Dessert

Tartellette con crema Chantilly, frutti rossi,

croccante di mandorle, pralina Valrhona all’armagnac

 

Il pane di Matera del forno di Gennaro Perrone

L’olio extravergine di oliva Ogliarola “Tenute Zagarella”- F.lli Quarto

 

Alla mezzanotte…

Il Panettone con uvetta all’Autentica della Pasticceria Calciano

Champagne Privilege millesimè 2009 Magnum - Pierre Bertrand

I vini

2013 Franciacorta Teatro alla Scala Magnum - Bellavista

2016 Basilicata Pipoli Greco Fiano – Vigneti del Vulture

2014 Matera Moro Spaccasassi  – Tenuta Parco dei Monaci

 

Il costo del menu’ e’ di 110,00 euro escluso vino.
Proponiamo in abbinamento la degustazione vini al costo di 30,00 euro o gli ospiti potranno scegliere dalla nostra fornita carta vini.
Modalita’ di prenotazione
Inviateci vostra mail di prenotazione, riceverete la nostra conferma e vi chiederemo di inviarci copia bonifico di acconto del 50% entro 3 giorni indicando come causale:
Cenone, Cognome,nome, numero pax.
Ecco i nostri dati:
Ristorante baccanti
Iban  IT43V0538716101000001017545
Bper ag. 1 Matera