Menú e Vini

Menù dessert

                      I Dolci / Desserts               € 8,00

 

Panna cotta alla vaniglia e meringata al miele Lucano

Panna cotta with vanilla and meringue with Lucan honey

 

Variazione di cioccolato

Variation of chocolate

 

Nuvola di ricotta con salsa di fragole

Ricotta cheese cloud with strawberrys coulis

 

Il tirami su’

 

Torroncino ghiacciato con salsa di cioccolato fondente Guanaja Valrhona

Frozen nougat with warm Guanaja Valrhona dark chocolate sauce

 

              Frutta fresca di stagione Seasonal fresh fruit     € 5,00

 

Il sorbetto (chiedere gusto disponibile)

                        The sorbet (ask for available taste)               € 6,00

 

 

per meditare consigliamo un calice di:

…for meditation purposes we like to suggest a glass of:


Hauner    2013 Malvasia Passito delle Lipari           € 8,00
(Malvasia)

 

Cantine del Notaio 2005    Autentica          € 8,00
(moscato e malvasia)

Bertani 2012   Recioto della Valpolicella             € 8,00
(Corvina, rondinella)


Donnafugata 2012   Passito di Pantelleria Ben Rye  € 10,00     
                                 (zibibbo)                         

 

Chateau Rieussec  2006  Sauternes        € 12,00
(Semillon)

 

Damilano   Barolo Chinato          € 8,00
                                 (Barolo ed erbe officinali)                                            

 

Vallone   2012 Passo de le Viscarde       € 6,00
                      (Sauvignon, malvasia bianca)

Fonseca   2009 Late bottled vintage Port       € 6,00
(Touriga Nacional e Francesa, Tinta Roriz, Tinto Cão, Sousão)